bgif1 Riso e quinoa allo zafferano, con verdure alla curcuma.

Ingredienti:

- Riso integrale;
- Quinoa;
- Carote;
- Fagiolini;
- Cipolla rossa;
- Olio extra-vergine d'oliva;
- Curcuma;
- Zafferano
- Fagioli cannellini

Procedimento:
Lavate sotto l'acqua corrente i fagiolini e le carote, inseguito tagliate entrambi finemente.
Le verdure hanno bisogno di una cottura a fuoco lento, potete sfruttare anche la cottura al vapore.
Successivamente ripassate per qualche minuto le verdure in padella con olio extra-vergine d'oliva e un cucchiaino di curcuma. Unite inseguito anche i fagioli cannellini.
Mettete una pentola piena d'acqua sul fuoco e ad ebollizione aggiungete del sale iodato.
Avendo utilizzato nel mio caso della quinoa biologica, è giusto lavarla qualche minuto sotto l'acqua corrente.
Per due persone, aggiungete due manciate di Riso e uno di Quinoa.
Dopo dieci minuti di cottura aggiungete lo zafferano, inseguito lasciate che il riso si asciughi lentamente.
Unite il riso e la quinoa alle verdure.

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Greg Nutrition

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