bgif1 Quinoa con pesce spada e verdure di stagione

Ingredienti:

- Quinoa
- Carote
- Broccoli
- Pesce spada
- Olio d'oliva
- Erba cipollina
- Semi di lino

Procedimento:
Tagliate e lavate le carote e i broccoli. Vi consiglio di tagliarli finemente. Cuoceteli al vapore, senza l'aggiunta di sale, in alternativa potete cuocerli nell'acqua di cottura della quinoa.
Mettete una pentola piena d'acqua sul fuoco e ad ebollizione aggiungete del sale iodato. Inseguito aggiungete la quinoa. Nel mio caso ho utilizzato della quinoa biologica, che deve essere lavata con acqua corrente per qualche minuto.
Cuocete al vapore o in padella con l'aggiunta di olio evo il pesce spada. Inseguito alla cottura, lasciatelo raffreddare e tagliatelo finemente.
Unite le verdure e il pesce spada alla quinoa, aggiungendo olio evo, dell'erba cipollina e semi di lino.

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