bgif1 Zuppa di quinoa tricolore ai frutti di mare
La scorsa settimana a casa abbiamo avanzato un semplicissimo sugo ai frutti mare, che avevamo utilizzato in parte per condire un bel piatto di spaghetti.
Qualche giorno più tardi ho riutilizzato il medesimo condimento per creare una zuppa, di cui vi lascio la ricetta.

(Non vi scriverò qui la preparazione del sugo ai frutti di mare)

Ingredienti:
  • Sugo di pomodoro ai Frutti di mare 
  • Olio extravergine 
  • Quinoa tricolore
  • Timo
Procedimento:

Allungate il sugo ai frutti di mare con un pò d'acqua e portatelo a ebollizione. Inseguito versate la quinoa tricolore (Tempo di cottura 5-6 minuti). Aggiunte l'olio extravergine a crudo e timo per insaporire la zuppa.


Semplice vero?

Greg Nutrition

Instagram

Greg Nutrition

Vuoi contattare un professionista nel campo della nutrizione?
Prenota una consulenza!

Prenota