Food

Cosa si fa quando si è avanzato qualcosa nel frigorifero? Si utilizza nel minor tempo possibile.
Evitiamo gli sprechi!
Molte volte, però, ci manca la voglia e la pazienza di sperimentare una nuova ricetta.
La scorsa settimana a casa abbiamo avanzato un semplicissimo sugo ai frutti mare, che avevamo utilizzato in parte per condire un bel piatto di spaghetti.
Qualche giorno più tardi ho riutilizzato il medesimo condimento per creare una zuppa, di cui vi lascio la ricetta.

(Non vi scriverò qui la preparazione del sugo ai frutti di mare)

Ingredienti:
  • Sugo di pomodoro ai Frutti di mare 
  • Olio extravergine 
  • Quinoa tricolore
  • Timo
Procedimento:

Allungate il sugo ai frutti di mare con un pò d'acqua e portatelo a ebollizione. Inseguito versate la quinoa tricolore (Tempo di cottura 5-6 minuti). Aggiunte l'olio extravergine a crudo e timo per insaporire la zuppa.


Semplice vero?

Greg Nutrition