bgif1 Spaghetti integrali, con piselli e salsa al limone e zenzero
Ingredienti:
- Spaghetti integrali;
- 1 Radice piccola di zenzero;
- Olio Extra-vergine;
- 100g di piselli freschi;
- Una fogliolina di Salvia;
- Salsa di sosia (senza sale aggiunto);
- 1 Limone;
- Sale grosso iodato

Procedimento:
Per cominciare ho preparato la salsa.
Ho spremuto un limone, ho aggiunto un cucchiaino di zenzero grattugiato fresco, un cucchiaio di olio evo e un cucchiaio di salsa di soia (quella senza sale aggiunto).
Poi ho sbollentato i piselli in acqua bollente, salata con sale grosso iodato. Nella stessa acqua, dopo aver scolato a fine cottura i piselli, ho fatto cuocere gli spaghetti.
Ho condito la pasta con la salsina e i piselli, aggiungendo una foglia di salvia.

Instagram

Greg Nutrition

Vuoi contattare un professionista nel campo della nutrizione?
Prenota una consulenza!

Prenota