bgif1 Riso integrale con spinaci, bocconcini di pollo, fagioli borlotti e avocado
Oggi prepariamo insieme un piatto unico facile e veloce.


Ingredienti a persona:

- 50-60g di Riso integrale

- 180 - 200 g di Fagioli borlotti secchi o 50g di fagioli borlotti freschi 

- 80-100 g di pollo

- Un Avocado

- Una manciata di spinaci




Procedimento:


Fate bollire i fagioli per circa 20-30 minuti in acqua moderatamente salata.

Inseguito metteteli in padella, insieme agli spinaci (precedentemente bolliti in acqua salata) e ai bocconcini di pollo.

Aggiungete in padella olio extra-vergine d'oliva e a piacere erbe aromatiche o spezie se vi va.

Intanto fate bollire il riso integrale per circa 20 minuti e utilizzate l'acqua di cottura per idratare gli ingredienti presenti in padella.

Tagliate un Avocado e conditelo con olio extra-vergine e aceto di mele.

Unite il riso integrale agl'ingredienti presenti in padella.

Cuocete a fuoco lento per altri 10 minuti, fino a completa evaporazione dell'acqua presente in padella.

Unite gli ingredienti in una ciotola o Bowl capiente.

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Greg Nutrition

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