bgif1 Polpette di piselli con farina di castagne
In commercio al giorno d'oggi si trovano un sacco di Hamburger e polpette vegetali, ma preparati autonomamente a casa hanno tutt'altro sapore.
Ho utilizzato, in questo caso, le proteine dei piselli per cucinare queste polpette vegetali.

Ingredienti (per tre persone):

- 400 g di Piselli in scatola
- 1 Cipolla rossa di Tropea
- Timo Q.B
- Farina di Castagne Q.B
- Semi di Lino Q.B
- Passata di pomodoro
-Olio extra-vergine d'oliva
-Olio di arachidi

Procedimento:

Per iniziare, ponete i piselli in una padella con poca acqua, con l'aggiunta di cipolla di tropea, passata di pomodoro, olio extra-vergine d'oliva e timo. Cuocete per circa 15 minuti. Lasciate raffreddare per un paio di minuti. Inseguito, utilizzando un frullatore, frullate i piselli fino ad ottenere una massa omogenea. Inserite ciò che avete ottenuto in un contenitore di media grandezza e aggiungete a poco a poco la farina di castagne. Dovrete ottenere una massa omogenea e più solida. Infine prendendo parte del preparato costituite le polpette, che dovrete ripassare nella farina di castagne e inseguito nei semi di lino. La farina di castagne è decisamente ottima per impanare.
Friggete le polpette con Olio di arachidi.

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