blank Colazione con i pancake Vegan!

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Ecco una ricetta veloce, che può essere utile sia a chi ama la colazione salata che dolce.
Questa ricetta non è solo indirizzata ai Vegani, ma soprattutto a coloro che hanno acquisito la consapevolezza che è importante non eccedere, giornalmente, con le proteine animali!


Ingredienti (Per due pancake)

Un cucchiaio di farina integrale

Un cucchiaio di farina di lino/ di canapa/ di grano saraceno/ di farina ottenuta dai legumi/di sorgo/ di mais

Un cucchiaio di aceto di mele

Due cucchiai di latte vegetale

Un goccio di olio d'oliva o di arachidi

Un cucchiaio di acqua frizzante

Un pizzico di lievito in polvere 



Per far acquisire all'impasto delle note aromatiche particolari, ed evitare l'aggiunta di zucchero o di sale, è consigliabile aggiungere delle spezie, come:
  • La cannella
  • Lo zenzero
  • La vaniglia
  • L' Anice stellato
  • E tante altre, sbizzarritevi!
E' preferibile comprarle nei negozi alla spina, che le vendono sfuse!


Preparazione:

Che dirvi, è semplicissimo! 
Prendete una scodella e mescolate tutti gli ingredienti, fino a che non otterrete un preparato omogeneo. Inseguito aggiungete un goccio d'olio sulla padella  e accendete il fuoco. Ponete il preparato nella padella e cuocetelo per circa 3 minuti.
Servite e guarnitelo con delle frutta, della frutta secca o della marmellata.
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Troverete ricette sane e veloci, che vi consentiranno di non rinunciare a mangiare sano con gusto.

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