bgif1 Farro allo zafferano, pomodorini e olive

Food

Per me questa ricetta è stata una rivoluzione!
Stanchi del solito riso allo zafferano?
Provate questa ricetta, a casa mia ha conquistato tutti!
Ingredienti (per due persone):
- 120g di farro decorticato
- Un cucchiaino di zafferano
- 40g di pomodorini ciliegina
- 20 g di olive verdi
- Erba cipollina Q.B
- 2 cucchiai di olio extra-vergine d'oliva

Procedimento:
Fate bollire il farro decorticato per circa 20 minuti con poca acqua. Intanto tagliate e lavate i pomodorini. 
Inseguito fateli saltare in padella insieme alle olive verdi e l'olio extra-vergine d'oliva.
Aggiungete lo zafferano al farro nell'ultimi 5 minuti di cottura.
Unite gli ingredienti e guarnite con erba cipollina.
Food

Food

In queste sezione troverete articoli divulgativi inerenti all’Alimentazione e Nutrizione umana.

Ma non solo!

Troverete ricette sane e veloci, che vi consentiranno di non rinunciare a mangiare sano con gusto.

Instagram

Greg Nutrition

Vuoi contattare un professionista nel campo della nutrizione?
Prenota una consulenza!

Prenota