bgif1 Merluzzo al pomodoro, con granella di nocciole e rucola

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Ingredienti (per quattro persone): 


- 400 g di filetti di Merluzzo 
- 200 ml di passata di pomodoro
- Olio extra-vergine d'oliva
- Sale
- Granella di nocciole  IGP del Piemonte
- Aglio
- Rucola 


Procedimento

Mettere il merluzzo in una padella; se è quello surgelato, aggiungere un quarto di bicchiere d'acqua.
Coprire con un coperchio per 5-6 minuti, inseguito rigirate i filetti ed aggiungete la passata di pomodoro (usatene una senza sale e zuccheri aggiunti), l’aglio, il sale e l’olio. 
Lasciare cuocere 2-3 minuti ogni lato di ogni filetto.

Preparate in un piatto una letto di rucola condita, con limone e olio evo. Ponete i filetti sul letto di rucola e aggiungete la gramola di nocciole per completare il piatto. 


Dott.ssa Cristina Gregorio - Biologa Nutrizionista 


 

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