bgif1 Porridge al cioccolato

Food

Può essere una valida colazione oppure una valida merenda: porridge di farro al cioccolato.

Ingredienti:

- Fiocchi di farro
- Latte di mandorle
- Cioccolato Fondente
- Frutta a piacere
- Frutta secca
- Semi oleosi

Come prepararlo?

Fate bollire un bicchiere di latte di mandorla con due manciate di fiocchi di farro;

Aggiungete 2 quadratini di cioccolato fondente;

Portate ad ebollizione e poi lasciate riposare qualche minuti il preparato nel pentolino;

Versate il contenuto in una ciotola, aggiungendo frutta, frutta secca e semi oleosi graditi


Dott.ssa Cristina Gregorio - Biologa Nutrizionista 
Food

Food

In queste sezione troverete articoli divulgativi inerenti all’Alimentazione e Nutrizione umana.

Ma non solo!

Troverete ricette sane e veloci, che vi consentiranno di non rinunciare a mangiare sano con gusto.

Instagram

Greg Nutrition

Vuoi contattare un professionista nel campo della nutrizione?
Prenota una consulenza!

Prenota