Questa ricetta non è solo indirizzata ai Vegani, ma soprattutto a coloro che hanno acquisito la consapevolezza che è importante non eccedere, giornalmente, con le proteine animali!
Ingredienti (Per due pancake)
Un cucchiaio di farina integrale
Un cucchiaio di farina di lino/ di canapa/ di grano saraceno/ di farina ottenuta dai legumi/di sorgo/ di mais
Un cucchiaio di aceto di mele
Due cucchiai di latte vegetale
Un goccio di olio d'oliva o di arachidi
Un cucchiaio di acqua frizzante
Un pizzico di lievito in polvere
Per far acquisire all'impasto delle note aromatiche particolari, ed evitare l'aggiunta di zucchero o di sale, è consigliabile aggiungere delle spezie, come:
- La cannella
- Lo zenzero
- La vaniglia
- L' Anice stellato
- E tante altre, sbizzarritevi!
Preparazione:
Che dirvi, è semplicissimo!
Prendete una scodella e mescolate tutti gli ingredienti, fino a che non otterrete un preparato omogeneo. Inseguito aggiungete un goccio d'olio sulla padella e accendete il fuoco. Ponete il preparato nella padella e cuocetelo per circa 3 minuti.
Servite e guarnitelo con delle frutta, della frutta secca o della marmellata.