Riso integrale con spinaci, bocconcini di pollo, fagioli borlotti e avocado
Oggi prepariamo insieme un piatto unico facile e veloce.
Ingredienti a persona:
- 50-60g di Riso integrale
- 180 - 200 g di Fagioli borlotti secchi o 50g di fagioli borlotti freschi
- 80-100 g di pollo
- Un Avocado
- Una manciata di spinaci
Procedimento:
Fate bollire i fagioli per circa 20-30 minuti in acqua moderatamente salata.
Inseguito metteteli in padella, insieme agli spinaci (precedentemente bolliti in acqua salata) e ai bocconcini di pollo.
Aggiungete in padella olio extra-vergine d'oliva e a piacere erbe aromatiche o spezie se vi va.
Intanto fate bollire il riso integrale per circa 20 minuti e utilizzate l'acqua di cottura per idratare gli ingredienti presenti in padella.
Tagliate un Avocado e conditelo con olio extra-vergine e aceto di mele.
Unite il riso integrale agl'ingredienti presenti in padella.
Cuocete a fuoco lento per altri 10 minuti, fino a completa evaporazione dell'acqua presente in padella.
Unite gli ingredienti in una ciotola o Bowl capiente.