bgif1 Crema di asparagi, con grano saraceno e zucchine

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Ingredienti (4 persone): 

- Un Patata, una cipolla e 1/2 carote per preparare il brodo vegetale

- Olio Extra-Vergine d'oliva

- Panna fresca liquida 

- Sale fino 

- Grano Saraceno (200g)

- 250g di Zucchine 

- 800 g di asparagi puliti 

 

Procedimento

Lavate gli asparagi sotto acqua corrente. Tagliate i gambi degli asparagi a piccole rondelle ,mentre sbollentate in poca acqua bollente salata le cime degli asparagi, che dovranno risultare al dente. Aggiungete il due bicchieri di brodo vegetale e olio extra-vergine d'oliva. 
Dopo circa 10-15 minuti frullate il tutto, rimette in cottura e aggiungete la panna fresca liquida, fino ad ottenere un composto denso.

Intanto fate cuocere il grano saraceno e in una padella le zucchine con olio extra-vergine d'oliva e una cipolla.
Unite alla vellutata di asparagi, il grano saraceno e le zucchine.


Dott.ssa Cristina Gregorio - Biologa Nutrizionista 

 

 

 

 

 

 

 
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