bgif1 Polpette di piselli con farina di castagne

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Non vi va ne la carne, ne il pesce?
Se cercate un'alternativa gustosa, posso assicurarvi che questa ricetta può essere al caso vostro. In commercio al giorno d'oggi si trovano un sacco di Hamburger e polpette vegetali, ma preparati autonomamente a casa hanno tutt'altro sapore.
Ho utilizzato, in questo caso, le proteine dei piselli per cucinare queste polpette vegetali.

Ingredienti (per tre persone):

- 400 g di Piselli in scatola
- 1 Cipolla rossa di Tropea
- Timo Q.B
- Farina di Castagne Q.B
- Semi di Lino Q.B
- Passata di pomodoro
-Olio extra-vergine d'oliva
-Olio di arachidi

Procedimento:

Per iniziare, ponete i piselli in una padella con poca acqua, con l'aggiunta di cipolla di tropea, passata di pomodoro, olio extra-vergine d'oliva e timo. Cuocete per circa 15 minuti. Lasciate raffreddare per un paio di minuti. Inseguito, utilizzando un frullatore, frullate i piselli fino ad ottenere una massa omogenea. Inserite ciò che avete ottenuto in un contenitore di media grandezza e aggiungete a poco a poco la farina di castagne. Dovrete ottenere una massa omogenea e più solida. Infine prendendo parte del preparato costituite le polpette, che dovrete ripassare nella farina di castagne e inseguito nei semi di lino. La farina di castagne è decisamente ottima per impanare.
Friggete le polpette con Olio di arachidi.
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